Александр Ильин, Логвей: Важно только то, как ты сделаешь следующее движение

На российских просторах экстремальная жара. А у нас на повестке экстремальные виды спортивных хобби. О своем открытии доступного способа перезагрузки поведал нам участник СТМЛК Ильин Александр, директор по логистике компании Логвэй:

“Мои спортивные увлечения все связаны с экстремальными видами спорта, в которых не надо ни с кем соревноваться, а ты находишься наедине сам с собой и через эти виды спорта познаешь себя, баланс и единение со стихиями.
Это я называю активной медитацией. В отличие от классической медитации, когда ты противопоставляешь себя миру в попытке уйти в себя, тут, наоборот, стараешься подстроиться под стихии (воду для сёрфинга, горы для лыж, воздух для кайтсерфинга). И в моменте такой подстройки ничего не важно, только то, как ты сделаешь следующее движение: ещё лучше, ещё техничнее, ещё красивее. Важен только следующий шаг, всё остальное меркнет.
Мне такие виды спорта дают мгновенную перезагрузку. А еще заметил, что начали уходить вредные привычки, которыми я закрывал стрессовые ситуации в логистике.
Но океан или горы – это редкое удовольствие, доступное лишь кратковременно в отпуске. А по возвращении наступает скука, что надо ждать ещё полгода. Поэтому в мою жизнь ворвался (и стал настоящим спасением) электроскейт, как экстремальный вид спорта, доступный в любое время после работы. Его достоинства особенно раскрылись, когда я начал ходить по электроскейту и ловить на нем баланс (такой стиль называют дэнсингом). Эти моменты творчества, поиска баланса на шатающейся доске и попыток синхронизации с доской дали мне возможность закрыть последнюю потребность в кайфовом виде спорта в Москве.”

Статьи по Теме

О чем говорят женщины

В канун Международного женского дня нескольких участниц нашего сообщества спросили о том, как бы они хотели провести свое идеальное 8 марта, как они оказались в…