Виталий Големинов: Вообще-то я не люблю готовить, но ведь речь о плове!
🌬Если холода заставили вас остаться дома на праздниках, то есть идея хорошей альтернативы шашлыкам. Как насчет плова?
Собственный рецепт приготовления этого блюда имеет Виталий Големинов, генеральный директор FORBIZ и активный участник СТМЛК:
«В юности я ненавидел баранину. И только плов смог меня с ней примирить, уж очень я его люблю. В какой-то момент решил начать готовить его сам. Со временем у меня сложился собственный рецепт, который я с подробностями опубликовал на кулинарном сайте
Мой секрет – что этот плов можно сделать в домашних условиях, на НЕиндукционной плите, и получается, как на природе в классическом казане. Под это дело я выписал себе из Узбекистана жаровню.
Плов – единственное блюдо, которое требовало от меня 2-3 часа вкладывания души. Так-то я не фанат готовки, не люблю тратить на это время. Но мне нравилось посвящать себя в результат для семьи 🙂
С переездом в новую квартиру, плита сменилась на индукционную, а жаровня оказалась в гараже. Теперь мы просто едим плов из ресторана. Возможно, в будущем, появится время, и я его направлю снова в кулинарию»
Давайте пробовать 🙂